0011.jpg

"Когда всего мира мало!"
  Пятидневная свадьба Анастасии и Никиты с размещением гостей, венчанием, выездной регистрацией и фантастическим банкетом! Каждая минута была наполнена событиями и эмоциями. К нам изначально обратились за координацией и как обычно, завертелось!;)

Отзыв: 

"Олеся - просто невероятный человек! 
Мы организовывали свадьбу сами, но Олеся очень по-человечески сказала, что если у нас будут вопросы, она будет готова ответить на них и помочь. И она ни разу не оставила нас. Она не просто посоветовала некоторых подрядчиков, которые отлично выполнили свою работу, но и всегда была на связи почти все 16 месяцев подготовки (просто мы встретились чуть позже). После знакомства мне сразу стало понятно, что мне комфортно с Олесей, и самое главное - я ей доверяю. А для невесты - это самое важное ощущение. Особенно для таких перфекционистов и контролёров, как я. 
И в один из самых важных дней нашей жизни Никита и я были настолько спокойны, расслаблены и веселы, что это было лучшим подарком и лучшим вложением. Ведь возможность отдохнуть на собственной свадьбе получают далеко не все.
Олеся, спасибо тебе за то, что мы почувствовали свой праздник! Мы наелись, напились, натенцевались и ни минуты ни о чём не беспокоились!"

   

Смотри еще 

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.